英国3名青少年儿童夜闯海湖庄园被抓 挎包中带上AK-47自动步枪

时间:2020-08-06 00:56 点击:207

原题目:美国3名青少年夜闯海湖庄园被抓 背包中带上AK-47自动步枪

【美国3名青少年夜闯海湖庄园被抓背包中带上AK-47自动步枪】据美国新闻媒体CBS12报导,当地时间7月31日,3名十几岁的青少年因不法闯进美国总理川普坐落于加利福尼亚州棕榈滩的海湖庄园而被抓,警方仍在她们的背包里搜到了AK-47自动步枪。

棕榈滩警方表露称,警员在深夜巡查时,碰到一辆日行灯亮着的轿车,那时候车里有3个人。当警察对此车开展调研时,此车忽然加快驶出。3名青少年接着科学上网进到海湖庄园,但她们很有可能不清楚自身不法进到的是海湖庄园。以后,警方在案发地拉起了警界线,并通电话请求支援,棕榈滩治安官公司办公室派遣了直升飞机。

据报道,警方还派遣了军犬,3名青少年接着被拘捕。军犬在这种青少年的背包里发觉了AK-47自动步枪,但她们之中没人认可这种武器装备是自身的。现阶段警方都还没确定这种青少年的真实身份。

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.pp86n.tw/xiaomingzuixinyumingfabuhuoqudashipin/137509.html
tag:背包,海湖庄园,青少年,警方,棕榈滩,美国,步枪,47,被捕

发表评论 (207人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小明最新域名发布获取 @2014