共和党国会议员罗德尼戴维斯的新冠状病毒检测呈阳性

时间:2020-08-06 14:22 点击:190

原题目:美共和党籍立法委员罗德尼·戴维斯新冠病毒检验呈阳性

【中国新闻网报导 新闻记者 侯佳欣】据美联社报导,美国参众两院立法委员罗德尼·戴维斯当地时间8月5日表明,其新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,戴维斯是第15位感柒新冠的美国立法委员。

报导称,来源于美国纽约州的波罗申科戴维斯在申明中称,他于五日早上接纳了新冠病毒检验,在这以前,他出現发烧的症状。戴维斯表明,其公司办公室已经联络以往两天内他见过的这些选举人。除此之外,他将延迟公共性主题活动,直到其新冠检验結果变为呈阴性。

戴维斯仍在申明中提及,假如你进到公共场合,(请)维持社交距离,如果你没法维持社交距离时,请戴上口罩。大家任何人都务必尽自身的一份能量。”

美联社称,自新冠肺炎疫情爆发至今,先前现有最少14名美国立法委员感柒新冠,在其中包含7名波罗申科和7名民主党人。

美国约翰斯·圣路易斯大学公布的新冠肺炎疫情全新数据统计显示信息,截止中国北京时间8月5日9时48分,美国新冠诊断病案总计达4821287例,死亡病例升至158171例。


当前网址:http://www.pp86n.tw/xiaomingzuixinyumingfabuhuoqupianduanshipin/137501.html
tag:新冠,戴维斯,新冠病毒,美国,呈阳性,社交距离,报道,共和党

发表评论 (190人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小明最新域名发布获取 @2014