争顶猛烈!我国女人橄榄球队日照市迎战奥运会

时间:2020-08-07 22:54 点击:152

原题目:争顶猛烈!我国女子橄榄球队日照市备战奥运会

日照新闻·闪电新闻8月5日讯(山东电视体育台 牟晓峰 王海洋 相福林)8月5日,我国女子橄榄球队在日照市开展奥运会备战。

外国籍教练员领着工作人员们开展训炼前热身运动提前准备。

训炼中工作人员们说说笑笑,氛围活跃性。

七人制篮球在2017年巴西奥运会上变成奥运项目,但那时候中国女队没能取得比赛资质。新的奥运会周期时间,中国女队再次踏入追梦之旅。最后,他们在今年年末以大胜的战况斩获日本奥运会女子篮球亚洲预选赛总冠军,将奥运会门票收入囊中。

这以后,女子篮球中国国家队远赴英国开展了近四个月的外训,2020年4月份返回中国,并在历经防护观查后又依次在海口市、南京市开展训炼备战。8月13日,我国女子橄榄球队转训至辽宁省体育学校日照市教学区,在东京奥运会推迟一年的状况下,团队将在这里开展奥运会备战。

据统计,中国国家队此番将在日照市开展一个多月的备战,以后团队将开展短暂性的修整,随后再度结集开展又一环节的备战。


当前网址:http://www.pp86n.tw/xiaomingzuixinyumingfabuhuoqupianduanshipin/139919.html
tag:备战,女子,中国,橄榄球队,女子橄榄球,日照,中国女队,8月

发表评论 (152人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小明最新域名发布获取 @2014