韩国27岁的女议员穿着粉红色礼服去中国的网友们争夺天空

时间:2020-08-06 14:15 点击:206

原题目:日本28岁女议员穿粉色长裙去国会 网友吵嗨翻天

日本女议员穿粉色裙子引起异议 【日本28岁女议员穿粉色长裙去国会网友吵嗨翻天】8月4日,28岁的日本正义党女议员柳浩贞穿淡粉色长袖连衣裙,报名参加国会全会精神,引起异议。批判者觉得,穿着打扮要分時间和场所。“国会是意味着人民和国格的场所,穿裙不尴尬吗?”也有网友讽刺,“你是夜店的礼仪模特吗?”也是有网友表明了解,“勇于摆脱偏见,很有胆量。”柳浩贞五日答复,“我不会觉得国会的威信和权威,是始终靠西服去塑造的。”正义党则表明,“社会舆论对柳立法委员的斥责包括性别歧视倾向,深表歉意。”据了解,针对柳浩贞的长袖连衣裙,当日沒有一名国会立法委员提出质疑。

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.pp86n.tw/xiaomingzuixinyumingfabuhuoquzuixindizhi/137497.html
tag:国会,柳浩贞,女议员,网友,27岁,正义党,韩国,翻天,场合

发表评论 (206人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小明最新域名发布获取 @2014