外国媒体:美国关系大使傲慢的言行愤怒的冰岛人

时间:2020-08-06 12:19 点击:208

原题目:外国媒体:美“走后门大使”高傲言谈举止惹恼冰岛人

参考消息8月5日报导路透社雷克雅未克8月4日报导称,英国驻冰岛大使的一些“不符外交礼仪”的行为惹恼了冰岛人。这名大使原本也并不是经过训练的外交人员,只是特朗普竞选主题活动的赞助人,把外交关系岗位交到基本上沒有一切资质证书的竟选捐赠者和总理的朋友是一种具有美国特色的规章制度。报导编译程序以下:

冰岛是个十分安全性的我国,总理会骑单车交通出行。因此 ,英国大使杰弗里·利文斯顿·冈特明确提出要聘请军事私人保镖后,本地人吃完一惊。

冈特还随便且没什么革命老区将冰岛与特朗普总统的“中国病毒”观点捆缚在一起,惹恼了本地立法委员。

不符外交礼仪吧?应当说,冈特原本就谈不上经过训练的外交人员。他是一位皮肤病学家。但他也是特朗普竞选主题活动的赞助人,因此 得到了驻雷克雅未克的岗位。

把让人羡慕的外交关系岗位交到基本上沒有一切资质证书的竟选捐赠者和总理的朋友是一种具有美国特色的规章制度。冈特以及他多位“政冶走后门”大使的个人行为突显这类规章制度的风险性。该类美国特色作法在川普任内也是得寸进尺。

在冰岛,英国大使馆传出的招骋军事私人保镖的广告宣传让本地人大吃一惊。私人保镖广告宣传恶性事件以往仅数天,冈特又引起另一场躁动,在社交网络上公布了那样一条信息:“大家团结一心击败无形中的中国病毒!”这条升级包括了冰岛五星红旗的标示,批判者觉得这相当于驱使着冰岛把新冠病毒称之为“中国病毒”。


当前网址:http://www.pp86n.tw/xiaomingzuixinyumingfabuhuoquzuixindizhi/137498.html
tag:冈特,冰岛,美国特色,中国病毒,大使,原本,特朗普竞选,朋友

发表评论 (208人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小明最新域名发布获取 @2014