阿坝州第三届员工篮球联赛将于8日揭幕

时间:2020-08-07 19:54 点击:168

原题目:阿坝州第三届员工篮球赛将于8日揭幕

为全方位展现健身培训旅融合发展成果,进一步丰富多彩阿坝州各族人民机关人员业余组健身培训日常生活,促进阿坝州全民健身运动工作发展趋势,提倡文明行为健康的生活方法,由阿坝州市人民政府举办,马尔康市市人民政府、阿坝州文化艺术体育文化和文物局、阿坝州市总工会和中国共产党阿坝州直机关工委协办的阿坝州第三届员工篮球赛将于8月8日-13日在阿坝州体育场馆、阿坝州文化艺术体育文化城市广场和阿坝州消防救援大队篮球馆另外开展,开幕会将在8月8日早上8:30在马尔康市阿坝州体育场馆举办。

此次员工篮球赛是在全国各地疫情防控局势慢慢转好,跨地区度假旅游逐渐放宽,阿坝州科学研究促进比赛复工复产后举行的第一项人群比赛,共吸引住了来源于全州县十三县(市)、州级各单位、机关事业单位37支团队共500多名选手比赛。在其中,男子组32支,女子组5支。男子组将分为A、B、C、D四个小组开展赛事,每一个小组各自开展小组单循环,小组前两位晋升八强淘汰赛制,小组第三名开展9-12名排位,女子组将开展单循环赛事。

当今疫情防控局势仍然不容乐观,为确保这届篮球赛取得成功举行,望到时候到当场收看篮球赛的足球迷们按肺炎疫情期内看比赛注意事项规定看比赛和呐喊助威。


当前网址:http://www.pp86n.tw/xiaomingzuixinyumingfabuhuoquzuixindizhi/139914.html
tag:阿坝州,篮球赛,小组,疫情防控,比赛,男子组,女子组,马尔康

发表评论 (168人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 小明最新域名发布获取 @2014